Депутат Законодательного собрания Вологодской области Владислав Зворыкин провел встречу с жителями Вологодской области
    Структура    Депутаты    Хроника деятельности    Депутат Законодательного собрания Вологодской области Владислав Зворыкин провел встречу с жителями Вологодской области

Мероприятие прошло на базе общественной депутатской приемной в живом и неформальном формате. «В рамках работы моей общественной приёмной к нам ежедневно обращаются люди с различными проблемами. Как оказалось, что люди к нам приходят лишь с теми проблемами, которые прошли определенную «точку кипения», а вот про обычные, ежедневные бытовые проблемы, с которыми мы сталкиваемся ежедневно, горожане стесняются обращаться», - отметил депутат Зворыкин. В ходе полуторачасовой беседы Владислав Зворыкин выяснил ряд проблем, которые волнуют наших жителей. Среди насущных проблем – уборка дорог и тротуаров от снега, проблемы, связанные с ЖКХ.

https://vologdazso.ru/upload/medialibrary/f22/z3d1nvlw5pt0azihxipfgcis6u97c66f.jpg«Все это лишний раз подтверждает то, что пора уже перестать латать дыры, а пора целиком менять наши бытовые сети. Думаю, что на ближайших собраниях Законодательного собрания мы рассмотрим целый ряд вопросов связанных с этой темой», - отметил Владислав Валерианович.

Жители области, пришедшие на встречу с Владиславом Зворыкиным, также пожаловались депутату на неудовлетворительную работу управляющих компаний.

«Некоторые вещи, я бы назвал вопиющими! Тут я не могу не согласиться с нашим врио Губернатора области Георгием Юрьевичем Филимоновым о том, что контроль над работой УК в сфере ЖКХ нужно ужесточать. В свою очередь, моя приёмная приняла ряд обращений по этой теме, которые мы в скором времени направим в профильные департаменты и на горячую линию Губернатора, созданную специально для фиксации таких проблем», - заявил Владислав Зворыкин.

Еще один вопрос к депутату ЗСО вологжанки затронул тему доступности общественного транспорта.

«В частности, женщина обратилась с просьбой рассмотреть вопрос о том, чтобы усилить доступность общественного транспорта к медучреждениям. По её словам есть существенные временные разрывы в их курсировании, что в свою очередь, делает невозможным получение своевременных медицинских услуг», - отметил парламентарий. По словам Владислава Зворыкина, все обращения жителей области уже приняты в работу.

01.02.2024 года


Количество просмотров: 116
Версия для печати Версия для печати

Рекомендовать материал