К депутату Законодательного Собрания Вологодской области Долгиной Наталье Николаевне обратилась жительница улицы Щелкунова города Великий Устюг
    Структура    Депутаты    Хроника деятельности    К депутату Законодательного Собрания Вологодской области Долгиной Наталье Николаевне обратилась жительница улицы Щелкунова города Великий Устюг

https://vologdazso.ru/upload/medialibrary/f2f/f2fab0f3d3177842bf4f7f4c51fe111c.jpgК депутату Законодательного Собрания Вологодской области Долгиной Наталье Николаевне обратилась жительница улицы Щелкунова города Великий Устюг с просьбой оказать содействие в расчистке обочин улицы.

На одном из участков данной дороги нет тротуара и люди вынуждены передвигаться по проезжей части. Заснеженные обочины могут представлять опасность для местных жителей.

«Обеспечение безопасности на дорогах- наиважнейшая задача. Я не могла не отреагировать на эту ситуацию. Обсудила эту проблему с руководителем предприятия, осуществляющего уборку дорог. Взаимопонимания по данному вопросу достигли сразу, обочины вычищены от снега»- рассказала Наталья Долгина.

08.12.2021 года


Количество просмотров: 585
Версия для печати Версия для печати

Рекомендовать материал