26 марта заместитель председателя ЗСО Андрей Сивков принял участие в пленарном заседании Общественной палаты области на тему патриотического воспитания и увековечения памяти выдающихся вологжан
    События    26 марта заместитель председателя ЗСО Андрей Сивков принял участие в пленарном заседании Общественной палаты области на тему патриотического воспитания и увековечения памяти выдающихся вологжан

/upload/medialibrary/591/5914a4300a2542f2ebe5375d7c50ca95.JPG26 марта заместитель председателя ЗСО Андрей Сивков принял участие в пленарном заседании Общественной палаты области на тему патриотического воспитания и увековечения памяти выдающихся вологжан.

Заседание Общественной палаты состоялось в музейно-творческом центре «Дом Карбакова». Комментируя прозвучавшие доклады, Андрей Сивков, в частности, сказал:

«Общественность не должна стоять в стороне от патриотического воспитания населения. И мы говорим не только о молодежи, мы говорим обо всех. Патриотизм начинается с семьи, где ты растешь, со школы…

Когда человек идет локоть в локоть с другими, преследуя какие-то общие идеи, то это и есть патриотизм, любовь к Родине. Вот наглядный пример – ситуация с Крымом. Мы все, независимо от партийной принадлежности, как один, встали в поддержку крымчан, поддержку русского населения, которое живет в Украине».

Андрей Сивков отметил, что Общественная палата области должна стать консолидирующим органом в разработке и реализации патриотических инициатив.

27.03.2014  года


© Законодательное Собрание Вологодской области
При использовании информации ссылка на источник обязательна

Количество просмотров: 1000

RSS
Рекомендовать материал




Интернет-приемная

Подписаться на рассылку