В ходе 28-ой сессии парламента депутаты поддержали кандидатуру Ирины Карнаковой на должность председателя Контрольно-счетной палаты Вологодской области
    События    В ходе 28-ой сессии парламента депутаты поддержали кандидатуру Ирины Карнаковой на должность председателя Контрольно-счетной палаты Вологодской области

/upload/medialibrary/a38/a38344d0d0adf8fb9e61870c283de190.JPGВ ходе 28-ой сессии парламента депутаты поддержали кандидатуру Ирины Карнаковой на должность председателя Контрольно-счетной палаты Вологодской области

Ее кандидатуру внес на рассмотрение депутатов спикер Законодательного Собрания области Георгий Шевцов. Сейчас Ирина Карнакова занимает должность руководителя управления Федеральной налоговой службы по Вологодской области.

Как говорится в письме спикера областного парламента, Ирина Карнакова зарекомендовала себя высококвалифицированным специалистом в области налоговой и бюджетной политики, является опытным руководителем органа государственной власти области.

Георгий Шевцов, председатель Законодательного Собрания области: «Сегодня на сессии депутаты приняли решение об утверждении в должности председателя Контрольно-счетной палаты Вологодской области Ирины Валериевны Карнаковой. Ирина Валериевна имеет большой стаж работы в государственных органах, более 20 лет, является специалистом высокого уровня. Я хочу напомнить, что данная должность освободилась в связи с тем, что предыдущий руководитель контрольно-счетных органов - Немцова Елена Николаевна – покинула пост по собственному желанию. Я считаю, что мы приняли правильное решение, и наш контрольный орган будет возглавлять высокопрофессиональный специалист».

«Мы все Ирину Валериевну прекрасно знаем, потому что плодотворно взаимодействуем с налоговой службой – и в рамках межведомственных комиссий, и в плане тех инициатив, которые мы готовили, получая соответствующую обратную связь», - подчеркнул также председатель комитета по бюджету и налогам Алексей Канаев.

Ирина Карнакова приступит к работе в должности председателя Контрольно-счетной палаты Вологодской области с 15 апреля 2014 года (сроком на 5 лет).

Для справки

Ирина Карнакова родилась в городе Вологде. Имеет два высших профессиональных образования. Трудовую деятельность Ирина Карнакова начала в сентябре 1993 года в должности государственного налогового­ инспектора Госналогинспекции по Вологодской области.

С 2002 года занимает должность заместителя руководителя Управления, с февраля 2012 года - руководитель Управления ­ Федеральной налоговой службы по Вологодской области.

За безупречную и эффективную государственную гражданскую службу в налоговых органах, высокие профессиональные качества Ирина Валериевна неоднократно поощрялась ­ Губернатором Вологодской области и руководителем Федеральной налоговой службы. В 2005 году награждена ведомственным знаком отличия "Почетный работник ФНС России".

20.03.2014  года


© Законодательное Собрание Вологодской области
При использовании информации ссылка на источник обязательна

Количество просмотров: 1592

RSS
Рекомендовать материал




Интернет-приемная

Подписаться на рассылку