18 марта депутаты Законодательного Собрания области приняли участие в митинге «За воссоединение Крыма и Севастополя с Россией». Подобные мероприятия проходили в этот день во всех регионах нашей страны
    События    18 марта депутаты Законодательного Собрания области приняли участие в митинге «За воссоединение Крыма и Севастополя с Россией». Подобные мероприятия проходили в этот день во всех регионах нашей страны

/upload/medialibrary/8bc/8bcd465baa35fe56f529fcb3c03b8e73.jpg18 марта депутаты Законодательного Собрания области приняли участие в митинге «За воссоединение Крыма и Севастополя с Россией». Подобные мероприятия проходили в этот день во всех регионах нашей страны.

/upload/medialibrary/c94/c9420cf1f565334df3ffc38e352d2a65.jpgПорядка трех тысяч вологжан пришли на площадь Революции, чтобы поддержать историческое решение о присоединении к России Крыма и Севастополя.

Выступая на митинге, заместитель председателя ЗСО Алексей Канаев высказал слова благодарности вологжанам, которые пришли на митинг, крымчанам, которые однозначно высказались за присоединение Крыма к России, черноморскому флоту, присутствие которого обеспечило стабильность и спокойствие: /upload/medialibrary/9e1/9e19a3842914209068f578cebe066f9a.jpg«Из-за рубежа нам пытаются сказать, что майдан, коктейли Молотова, захват зданий – это демократично. А всенародный, мирный референдум – это, якобы, нарушение закона. Это циничная позиция. Жители Крыма и Севастополя сделали свой исторический выбор», - подчеркнул Алексей Канаев.

/upload/medialibrary/9f7/9f7670e8a9e385ace9f9c3c2800dfed7.JPGВыступавший ни митинге депутат областного парламента Михаил Селин отметил: «Вхождение Крыма в состав Российской Федерации позволит обезопасить южную границу нашей страны. Ясно и другое. Пресечена попытка американского империализма вытеснить Россию с Крыма».

Виктор Вавилов, фракция «СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ»: «Наверное, нет в России человека, который не ждал этого события. На Украине живет наш братский народ, и мы не позволим бандитам диктовать правила».

Дмитрий Башкирцев, руководитель фракции ЛДПР в ЗСО: «Произошло то, что является высшим изъявлением народа, народ сам выбрал свой путь, путь воссоединения со своей исторической родиной, Россией. Мы говорили об этом всегда – пора воссоединять русскоязычные народы».

Александр Оболочков, фракция КПРФ: «Я безмерно рад событиям, которые произошли в Крыму. Народ смог провести референдум, выразить свое волеизъявление. Надеюсь, этому примеру последует также население юга и востока Украины».

19.03.2014  года


© Законодательное Собрание Вологодской области
При использовании информации ссылка на источник обязательна

Количество просмотров: 1935

Фото

RSS
Рекомендовать материал




Интернет-приемная

Подписаться на рассылку