В ходе «парламентского дня» председатель комитета по социальной политике областного парламента Геннадий Малышев побывал в социально-реабилитационном центре «Росток»
    События    В ходе «парламентского дня» председатель комитета по социальной политике областного парламента Геннадий Малышев побывал в социально-реабилитационном центре «Росток»

/upload/medialibrary/789/789ace67b999f5ce02e8c2e35e30c786.JPGВ ходе «парламентского дня» председатель комитета по социальной политике областного парламента Геннадий Малышев побывал в социально-реабилитационном центре «Росток». На итоговом круглом столе Геннадий Малышев обозначил вопросы, которые требуют неотложного решения:

«В основном является востребованной единовременная помощь семьям, находящимся в трудной жизненной ситуации. Но есть и проблема, над которой нам надо поработать. Необходимо значительно увеличить размер ежеквартального социального пособия, которое предоставляется малоимущим семьям и малоимущим одиноко проживающим гражданам, имеющим среднедушевой доход ниже величины прожиточного минимума. Есть и вопросы по оздоровлению детей. Неясно как будет профинансирована программа в следующем году».

По словам Геннадия Малышева срочно нужно решать и вопрос капитального ремонта здания социально-реабилитационного центра «Росток», которое не ремонтировалось с 1969 года.

03.03.2014  года


© Законодательное Собрание Вологодской области
При использовании информации ссылка на источник обязательна

Количество просмотров: 913

RSS
Рекомендовать материал




Интернет-приемная

Подписаться на рассылку