Георгий Шевцов предложил руководству «Вологодского молочного комбината» вернуть на предприятие Доску почета
    События    Георгий Шевцов предложил руководству «Вологодского молочного комбината» вернуть на предприятие Доску почета

/upload/medialibrary/5fd/5fdf48b25f97cb55ac4718ca65f2d89f.JPGГеоргий Шевцов предложил руководству «Вологодского молочного комбината» вернуть на предприятие Доску почета

Председатель ЗСО посетил ПК «Вологодский молочный комбинат», где осмотрел производство и познакомился с социально-бытовой сферой.

Увиденным Георгий Шевцов остался доволен: «Хорошо, что предприятие модернизируется, каждый год вкладывая в развитие порядка 150 миллионов рублей, при этом вы улучшаете условия труда и снижаете издержки производства. Все это позволяет вам на протяжении многих лет держать качество продукции на традиционно высоком уровне».

Георгий Шевцов отметил, что все предпринимаемые меры позволяют коллективу и его руководству не жить вчерашним днем, а думать о будущем, помогая быть конкурентноспособными и по цене, и качеству.

Однако одну традицию из прошлых времен, а именно Доску почета, он рекомендовал вернуть./upload/medialibrary/193/193fd7302af8c0df09e36a71b8ad9384.JPG «Людей обязательно нужно поощрять и хвалить за хорошую работу. Замечательно, что у вас заключен коллективный договор, достойная зарплата, работают столовая и медицинский кабинет, однако и о моральных стимулах также не стоит забывать», - подчеркнул спикер ЗСО.

Добавим, что За 11 месяцев 2013 года готовой молочной продукции в области произведено на общую сумму 10,4 млрд рублей, что составляет 40% от общерегионального выпуска пищевых продуктов.

16.01.2014  года


© Законодательное Собрание Вологодской области
При использовании информации ссылка на источник обязательна

Количество просмотров: 1477

RSS
Рекомендовать материал




Интернет-приемная

Подписаться на рассылку