Алексей Канаев: «Необходимо активизировать работу по выделению субсидий муниципалитетам на ремонт дорог»
    События    Алексей Канаев: «Необходимо активизировать работу по выделению субсидий муниципалитетам на ремонт дорог»

/upload/medialibrary/e18/e1889c3b03351e989ba1569f43bdd4fd.JPGАлексей Канаев: «Необходимо активизировать работу по выделению субсидий муниципалитетам на ремонт дорог»

Об этом председатель постоянного комитета по бюджету и налогам Алексей Канаев заявил на первом после парламентских каникул заседании комитета.

Депутаты рассмотрели поправки в областной бюджет. Согласно поправкам, доходная часть бюджета увеличивается на 655 миллионов рублей. Это безвозмездные поступления из федерального бюджета. Большая часть средств - 470 миллионов будет направлена на модернизацию системы дошкольного образования. Кроме того, часть средств пойдет на капитальный ремонт многоквартирных домов и гидротехнических сооружений.

Алексей Канаев высказал тревогу по поводу темпов выделения средств местным бюджетам на /upload/medialibrary/95d/95d234c749d9ab2b4c7406f4c711bbb0.JPGремонт и содержание дорог.

«Мы уже второй год с момента создания Дорожного фонда говорим о том, что будем выделять деньги и ремонтировать дороги летом. И в очередной раз «уходим в зиму». Пока выделена лишь половина из запланированных на эти цели денег. Предлагаю к следующему комитету детально рассмотреть этот вопрос», - подчеркнул Алексей Канаев.

06.09.2013  года


© Законодательное Собрание Вологодской области
При использовании информации ссылка на источник обязательна

Количество просмотров: 935

RSS
Рекомендовать материал




Интернет-приемная

Подписаться на рассылку