Заместитель председателя ЗСО Виктор Вавилов посетил родильный дом на ул. Пирогова в Вологде. Поводом послужило обращение вологжанина о том, что его жена вынуждена лежать в коридоре, а в палатах мест не хватает
    События    Заместитель председателя ЗСО Виктор Вавилов посетил родильный дом на ул. Пирогова в Вологде. Поводом послужило обращение вологжанина о том, что его жена вынуждена лежать в коридоре, а в палатах мест не хватает

/upload/medialibrary/580/5803d52ce5dd04a6a6026b520c23411c.JPGЗаместитель председателя ЗСО Виктор Вавилов посетил родильный дом на ул. Пирогова в Вологде. Поводом послужило обращение вологжанина о том, что его жена вынуждена лежать в коридоре, а в палатах мест не хватает.

Мест действительно не хватает – подтвердили Виктору Вавилову в роддоме. Этому есть объективные причины - главная из которых в том, что роддом на Чернышевского находится на ремонте.

Осматривая роддом, Виктор Вавилов обратил внимание на качество сделанного ремонта. По мнению заместителя председателя ЗСО сделать еще предстоит многое: «Бросается в глаза нескошенная трава, ямы перед самим лечебным учреждением, черные от плесени трубы в душевой». При этом, по словам Виктора Вавилова, ремонт в целом сделан хорошо.

«Осенью мы соберем все заинтересованные стороны и я готов выйти на депутатов Государственной Думы, чтобы они помогли в скорейшем финансировании программы реформирования системы здравоохранения, - сказал Виктор Вавилов. - Ведь мы получаем деньги на модернизацию, но они приходят с задержкой. Если бы мы получали средства весной, а не осенью, то ремонты были бы гораздо более эффективны».

26.07.2013  года


© Законодательное Собрание Вологодской области
При использовании информации ссылка на источник обязательна

Количество просмотров: 1247

RSS
Рекомендовать материал




Интернет-приемная

Подписаться на рассылку