Участник областного конкурса Законодательного Собрания области «Родники Вологодчины», житель Тотьмы Николай Коробицын возрождает святой источник у Спасо-Суморина монастыря.
    События    Участник областного конкурса Законодательного Собрания области «Родники Вологодчины», житель Тотьмы Николай Коробицын возрождает святой источник у Спасо-Суморина монастыря.

http://vologdazso.ru/upload/medialibrary/9d5/9d53c3fb723dcc2ed29088fb9d4c11af.jpgУчастник областного конкурса Законодательного Собрания области «Родники Вологодчины», житель Тотьмы Николай Коробицын возрождает святой источник у Спасо-Суморина монастыря.

http://vologdazso.ru/upload/medialibrary/820/8204323d6f853dda522bd45b8a4faed8.jpgПоэт, музыкант, писатель, майор милиции в отставке Николай Коробицын шаг за шагом начал возрождать родник больше 30 лет назад - для стока воды вкопал в землю трубу, оборудовал место для отдыха. В планах благоустройства установить навес, поставить скамейки. На вопрос: «Зачем?» - отвечает: «Для души. Приятно приносить пользу людям». А еще Николаю Коробицыну приятно делать подарки. В дар Законодательному Собранию области Николай Коробицын преподнес книгу своих стихов.

Напомним, что к участию в конкурсе «Родники Вологодчины» приглашаются все жители области. До 1 сентября 2013 года необходимо организовать и выполнить работы по благоустройству родника и прилегающей к нему территории, а также оформить и направить конкурсную работу в адрес Законодательного Собрания Вологодской области.

01.07.2013  года


© Законодательное Собрание Вологодской области
При использовании информации ссылка на источник обязательна

Количество просмотров: 1203

RSS
Рекомендовать материал




Интернет-приемная

Подписаться на рассылку