Четверть миллиона мальчишек и девчонок, живущих на Вологодчине, отметили День защиты детей. В Череповце праздник прошел с особым размахом.
    События    Четверть миллиона мальчишек и девчонок, живущих на Вологодчине, отметили День защиты детей. В Череповце праздник прошел с особым размахом.

/upload/medialibrary/4c4/4c4974f6c362982208cce67714002d03.JPGЧетверть миллиона мальчишек и девчонок, живущих на Вологодчине, отметили День защиты детей. В Череповце праздник прошел с особым размахом.

Председатель Законодательного собрания Вологодской области Георгий Шевцов поздравил с рождением дочери необычную пару:

/upload/medialibrary/80a/80a8e4823c5d1f153e53d9d0b865b532.JPG«Сегодня, поздравляя вас всех с этим праздником, я хочу вручить подарок замечательной семье, которую связала любовь. Иван Новосельцев в 16 лет неудачно нырнул и оказался на инвалидной коляске».

Мария, танцевавшая в одном из профессиональных коллективов Череповца, полюбила Ивана. Буквально 20 дней назад у них родилась Вероника, поэтому в честь праздника Новосельцевы исполнили для собравшихся трогательный танец.

Глава города Юрий Кузин, в свою очередь, подвел итоги благотворительного марафона, который проходил в Череповце с 20 апреля.

«Участие в этой акции приняли более тысячи череповчан, 35 организаций. За время марафона было собрано 175 тысяч рублей, которые были направлены на программы, ориентированные на защиту детей. Подарить детям счастье, яркие воспоминания — это задача каждого взрослого человека».

Одновременно с торжественной частью праздника маленькие череповчане могли поиграть, поучаствовать в мастер-классах и всевозможных конкурсах.

Материал ИМА «Череповец»

03.06.2013  года


© Законодательное Собрание Вологодской области
При использовании информации ссылка на источник обязательна

Количество просмотров: 1324

RSS
Рекомендовать материал




Интернет-приемная

Подписаться на рассылку