Тема наделения области полномочиями по определению требований к школьной форме обсуждалась депутатами на заседании постоянного комитета ЗСО по образованию, культуре и здравоохранению 27 мая.
    События    Тема наделения области полномочиями по определению требований к школьной форме обсуждалась депутатами на заседании постоянного комитета ЗСО по образованию, культуре и здравоохранению 27 мая.

/upload/medialibrary/96d/96df207b2cbebd3726f22f350d81bcf9.JPGТема наделения области полномочиями по определению требований к школьной форме обсуждалась депутатами на заседании постоянного комитета ЗСО по образованию, культуре и здравоохранению 27 мая.

На предстоящей сессии предполагается рассмотрение законопроекта «О разграничении полномочий в сфере образования между органами государственной власти области».

Представленный законопроект разграничивает полномочия в сфере образования между органами законодательной (представительной) и исполнительной власти области в соответствии с Федеральным законом.

После принятия этого законопроекта до 1 сентября текущего года ожидается, что постановлением Правительства области будут определены и требования к школьной форме в образовательных учреждениях области.

Председатель комитета Александра Баданина отметила, что в школах области уже сегодня активно обсуждается вопрос введения школьной формы, и многие школы уже определились с моделями и поставщиками формы.

27.05.2013  года


© Законодательное Собрание Вологодской области
При использовании информации ссылка на источник обязательна

Количество просмотров: 1689

RSS
Рекомендовать материал




Интернет-приемная

Подписаться на рассылку