Георгий Шевцов: «Создание попечительского совета при больнице №1 Череповца должно помочь решить проблемы медучреждения»
    События    Георгий Шевцов: «Создание попечительского совета при больнице №1 Череповца должно помочь решить проблемы медучреждения»

Георгий Шевцов: «Создание попечительского совета при больнице №1 Череповца должно помочь решить проблемы медучреждения»

http://vologdazso.ru/upload/medialibrary/ee0/ee0dc63cb6a3fe2184b23079b450c43e.jpgВ городе на Шексне состоялось учредительное собрание совета.

В рамках федеральной программы модернизации здравоохранения горбольница № 1 уже получила и освоила порядка 140 миллионов рублей на оборудование и капитальные ремонты. Оборудован современный травмоцентр, отремонтировано нейрохирургическое отделение, реконструирована онкология.

«Тем не менее, материально-техническая база этого лечебного учреждения в целом далека от совершенства. Мы сегодня решили объединить неравнодушных людей и хотим привлечь, в том числе, и череповецких бизнесменов, чтобы решать самые срочные проблемы, которые в плановом порядке пока не решаются», - подчеркнул инициатор создания совета Георгий Шевцов.

Данную инициативу поддержали и в состав попечительского совета, кроме спикера регионального парламента вошли депутат ЗСО Николай Шамурин, главврач первой городской и депутат Гордумы Андрей Пулин, а также несколько известных бизнесменов Череповца — Петр Кудрявцев, Юрий Макаров, Тимур Алескеров.

По материалам ИМА «Череповец»

15.04.2013  года


© Законодательное Собрание Вологодской области
При использовании информации ссылка на источник обязательна

Количество просмотров: 1734

RSS
Рекомендовать материал




Интернет-приемная

Подписаться на рассылку