Депутаты Законодательного Собрания курируют выборы в Молодежный парламент области.
    События    Депутаты Законодательного Собрания курируют выборы в Молодежный парламент области.

/upload/medialibrary/c71/c712ed77c1dc86a26a4a076354f37601.JPGДепутаты Законодательного Собрания курируют выборы в Молодежный парламент области.

11 марта депутат Законодательного Собрания области Александр Калябин принял участие в заседании молодежного совета Сямженского муниципального района.

На заседании был избран новый представитель от Сямженского района в Молодежный парламент Вологодской области. Кроме того, молодые сямженские парламентарии встретились с председателем территориальной избирательной комиссии Сямженского района, рассмотрели вопросы избирательного законодательства.

«Молодежный парламентаризм я рассматриваю, прежде всего, как форму общения молодежи с Законодательным Собранием области, – отметил Александр Калябин. - Через молодежные парламенты депутаты имеют возможность наладить контакт с молодежью, понять ее запросы и потребности, использовать потенциал молодого поколения для решения важных проблем, стоящих перед областью. В свою очередь, участие в работе молодежных парламентов способствует приобщению наиболее активных и подготовленных молодых вологжан к парламентской деятельности, формированию их правовой и политической культуры».

12.03.2013  года


© Законодательное Собрание Вологодской области
При использовании информации ссылка на источник обязательна

Количество просмотров: 5922

RSS
Рекомендовать материал




Интернет-приемная

Подписаться на рассылку