«Служу России!» - сказал председатель ЗСО Георгий Шевцов в ответ на вручение ему медали «За содействие органам наркоконтроля».
    События    «Служу России!» - сказал председатель ЗСО Георгий Шевцов в ответ на вручение ему медали «За содействие органам наркоконтроля».

«Служу России!» - сказал председатель ЗСО Георгий Шевцов в ответ на вручение ему медали «За содействие органам наркоконтроля».

Награждение состоялось на торжественной церемонии празднования 10-летия со дня образования ФСКН России и Днем работника органов наркоконтроля. Приказом директора ФСКН России от 6 марта Георгий Шевцов награжден медалью за помощь наркоконтролю в решении возложенных на службу задач.

http://vologdazso.ru/upload/medialibrary/e94/e9488f2d4b5952f74214cdfed21f9090.jpgВ свою очередь Георгий Шевцов вручил наиболее отличившимся сотрудникам Благодарственные письма Законодательного Собрания. Обращаясь к работникам органов наркоконтроля, ветеранам службы, Георгий Шевцов поблагодарил их за труд, пожелал здоровья, успехов и подчеркнул:

«Хотелось бы, чтобы совместными усилиями мы остановили рост наркопреступлений. Но одному ведомству эту проблему не осилить – на борьбу с наркоугрозой надо поднимать все общество, формировать общественное мнение и самое главное - проводить профилактику в школах».

Георгий Шевцов пожелал сотрудникам госнаркоконтроля крепкого здоровья, успехов в службе на благо Вологодской области.

11.03.2013  года


© Законодательное Собрание Вологодской области
При использовании информации ссылка на источник обязательна

Количество просмотров: 1295

RSS
Рекомендовать материал




Интернет-приемная

Подписаться на рассылку