Александра Баданина: «Указ Президента РФ № 597 не выполняется - повышение заработной платы работникам дошкольных образовательных учреждений задерживается».
    События    Александра Баданина: «Указ Президента РФ № 597 не выполняется - повышение заработной платы работникам дошкольных образовательных учреждений задерживается».

Александра Баданина: «Указ Президента РФ № 597 не выполняется - повышение заработной платы работникам дошкольных образовательных учреждений задерживается».

Именно на это в первую очередь обратила внимание председатель постоянного комитета ЗСО по образованию, культуре и здравоохранению Александра Баданина в ходе визита в Никольский район. «На повышение заработной платы деньги не поступили. Вопрос с зарплатой необходимо решать срочно», - подчеркнула Александра Баданина.

http://vologdazso.ru/upload/medialibrary/c03/c03a066cec236c065aaec9916a29e9dc.JPGНо не только этот вопрос требует срочного решения. В ходе визита депутат побывала в Никольской школе №1. Качество ремонта, который проходит в школе, по мнению депутата, оставляет желать много лучшего.

«Очень сомневаюсь, что она будет введена в эксплуатацию к 1 сентября, – поделилась своими наблюдениями Александра Баданина. - Прошла всю школу. Перекрытия потолочные и напольные – деревянные, их закрывают фанерой, пол будут застилать линолеумом. Эти полы лежали еще в 1910 году – я эту школу заканчивала и хорошо ее знаю. Возможно, школу и не откроют, в том числе и потому, что нет спортивного зала и пищеблока».

По мнению депутата, срочной замены требует и устаревшее оборудование медицинских учреждений Никольска.

01.03.2013  года


© Законодательное Собрание Вологодской области
При использовании информации ссылка на источник обязательна

Количество просмотров: 1103

RSS
Рекомендовать материал




Интернет-приемная

Подписаться на рассылку