Владимир Буланов: «Работа участка мирового судьи в Никольске требует серьезных корректировок. Такое количество недоработок встречается редко».
    События    Владимир Буланов: «Работа участка мирового судьи в Никольске требует серьезных корректировок. Такое количество недоработок встречается редко».

Владимир Буланов: «Работа участка мирового судьи в Никольске требует серьезных корректировок. Такое количество недоработок встречается редко».

http://vologdazso.ru/upload/medialibrary/b61/b61a55e12b55c84b8610ad2c85be6c16.JPGВ рамках «Парламентского дня», председатель комитета по государственно-правовой деятельности, законности и правам человека Владимир Буланов посетил судебный участок №52 г. Никольска. На судебном участке Владимир Буланов обратил внимание на то, что окна помещения, где хранятся дела не оборудованы решетками, на то что старые судебные дела не утилизируются, на ряд других недостатков в работе. Вывод для аппарата судебного участка был неутешительный:

«Такого количества замечаний, как на этом участке, я еще не встречал. Конечно, это не вина районной власти и не их полномочия. Но это предмет для разговора с департаментом мировых судей. Главные проблемы – помещение, создание условий для безопасной работы, ряд иных организационных вопросов».

01.03.2013  года


© Законодательное Собрание Вологодской области
При использовании информации ссылка на источник обязательна

Количество просмотров: 1680

RSS
Рекомендовать материал




Интернет-приемная

Подписаться на рассылку