30 января заместитель председателя Законодательного Собрания области Андрей Сивков принял участие в работе круглого стола на тему: «Взаимодействие власти, бизнеса и НКО в социальной сфере».
    События    30 января заместитель председателя Законодательного Собрания области Андрей Сивков принял участие в работе круглого стола на тему: «Взаимодействие власти, бизнеса и НКО в социальной сфере».

http://vologdazso.ru/upload/medialibrary/d6b/d6bd29536dc4e16fc9705f84c3b744bf.JPG30 января заместитель председателя Законодательного Собрания области Андрей Сивков принял участие в работе круглого стола на тему: «Взаимодействие власти, бизнеса и НКО в социальной сфере».

Андрей Сивков выступил с докладом о стратегии социального развития Вологодской области и мерах государственной поддержки юридических лиц, занимающихся благотворительностью, социально ориентированных НКО и добровольчества.

http://vologdazso.ru/upload/medialibrary/ef2/ef28e2366658eca45a9374e166ab9aac.JPGВ частности, Андрей Сивков рассказал о том, какие меры государственной поддержки распространяются на общественные объединения, а также на социально ориентированные НКО. Среди таких мер - размещение среди НКО государственных заказов, предоставление областных государственных грантов на финансирование общественно полезных программ, поддержка ветеранов войны, труда, вооруженных сил, правоохранительных органов, социальная и правовая помощь женщинам, детям, землякам-военнослужащим. К примеру, по итогам конкурса на соискание областных государственных грантов в 2012 году получателями грантов стала 21 организация. Гранты предоставлены на сумму в 2 млн. рублей.

30.01.2013  года


© Законодательное Собрание Вологодской области
При использовании информации ссылка на источник обязательна

Количество просмотров: 1134

RSS
Рекомендовать материал




Интернет-приемная

Подписаться на рассылку