Заместитель председателя Законодательного Собрания Андрей Сивков: «Мы должны способствовать развитию массового, и в том числе детского спорта не только на словах, но и на деле».
    События    Заместитель председателя Законодательного Собрания Андрей Сивков: «Мы должны способствовать развитию массового, и в том числе детского спорта не только на словах, но и на деле».

Заместитель председателя Законодательного Собрания Андрей Сивков: «Мы должны способствовать развитию массового, и в том числе детского спорта не только на словах, но и на деле».

http://vologdazso.ru/upload/medialibrary/aa9/aa90db70a4b2957760494b099ff7cbe5.jpgТакое заявление депутат сделал по итогам своего личного приема в региональной общественной приемной партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Дмитрия Медведева.

Предоставление спортивного зала для занятий художественной гимнастикой. С таким важным вопросом обратилась мама одной из воспитанниц городской Федерации художественной гимнастики «Арабеск».

Оказывается, юные гимнастки уже давно не имеют собственной крыши над головой. При этом обещания в предоставлении помещения коллектив и родители получают регулярно. Проблема усугубляется также тем, что подобрать зал для занятий гимнастикой очень сложно - нужны определенной высоты потолки, ведь спортсменки работают с булавами и мячами, подкидывают обручи. В 2010 году руководство вологодских школ № 31 и 33 предложило гимнасткам заниматься в залах образовательных учреждений. Однако школьные залы – временный выход из ситуации.

«Мы должны способствовать развитию массового, в том числе детского спорта, не только на словах, но и на деле. И поэтому я беру этот вопрос на особый контроль – для начала сделаем запрос в областной комитет по физической культуре и спорту о возможности предоставления зала», - пояснил Андрей Сивков.

Андрей Сивков рассмотрел также жалобы на повышение тарифов за электроэнергию в местах общего пользования. «Плата за освещение «общего коридора» больше чем за свет в квартире. Почему я должна платить за соседей, которые не делают этого годами, а живут гораздо лучше? У меня маленькая пенсия и платить по возросшим расценкам нет возможности», - возмущалась пожилая женщина.

Андрей Сивков пообещал, что вологжанка не останется один на один со своими проблемами и будет обязательно найден оптимальный вариант их решения.

28.01.2013  года


© Законодательное Собрание Вологодской области
При использовании информации ссылка на источник обязательна

Количество просмотров: 1175

RSS
Рекомендовать материал




Интернет-приемная

Подписаться на рассылку