Новый состав Молодежного парламента будет формировать сама молодежь.
    События    Новый состав Молодежного парламента будет формировать сама молодежь.

Новый состав Молодежного парламента будет формировать сама молодежь.

В марте 2013 года завершается срок полномочий Молодежного парламента и на состоявшейся сессии депутаты утвердили Положение о формировании нового созыва молодежного представительного органа.

http://vologdazso.ru/upload/medialibrary/8dc/8dcdbfea93c606cd37033206327ce564.JPG«Прежде всего, молодежный парламент будет формировать сама молодежьподчеркнула председатель попечительского Совета Молодежного парламента, председатель постоянной комиссии по регламенту и депутатской деятельности ЗСО Людмила Ячеистова. - В Положении обозначено, что молодежные парламенты или советы городов и районов будут объявлять о начале формирования нового состава областного Молодежного парламента, будут принимать предложения от желающих и из всех кандидатур выберут самых достойных. Каждый претендент на должность члена будущего Молодежного парламента должен будет рассказать о своей мотивации и планах. Голосовать за кандидатуры в Молодежный парламент области смогут только члены молодежных парламентов городов или районов».

В ходе голосований будет сформирован и резерв Молодежного парламента области. «Нужно учесть уроки и избирать в Молодежный парламент области действительно активных представителей молодежи» - подчеркнула Людмила Ячеистова.

26.12.2012  года


© Законодательное Собрание Вологодской области
При использовании информации ссылка на источник обязательна

Количество просмотров: 8200

RSS
Рекомендовать материал




Интернет-приемная

Подписаться на рассылку