Возможность легализовать установку металлических гаражей, штрафы, которые налагаются на ТСЖ – вот только некоторые из тем, с которыми вологжане обратились к заместителю председателя ЗСО Виктору Вавилову.
    События    Возможность легализовать установку металлических гаражей, штрафы, которые налагаются на ТСЖ – вот только некоторые из тем, с которыми вологжане обратились к заместителю председателя ЗСО Виктору Вавилову.

/upload/medialibrary/c1d/c1d1db54650d4e9a031e9c4a6d7eef3a.JPGВозможность легализовать установку металлических гаражей, штрафы, которые налагаются на ТСЖ – вот только некоторые из тем, с которыми вологжане обратились к заместителю председателя ЗСО Виктору Вавилову.

В ходе приема с жалобой к Виктору Вавилову обратилась руководитель одного из ТСЖ Вологды. На руководителя ТСЖ был наложен штраф за отсутствие договора на утилизацию мусора. Для руководителя ТСЖ штраф стал неожиданностью – ведь раньше хватало и одного договора на вывоз мусора. Теперь же договора надо заключать с двумя разными организациями. По мнению руководителя ТСЖ, самое главное в том, что это значительно (вдвое) повысит стоимость вывоза мусора для граждан. При этом никакой информации о том, что порядок вывоза мусора изменился, до руководителей ТСЖ никто не доводил. Виктор Вавилов обещал разобраться в вопросе.

В ходе приема Виктор Вавилов рассмотрел обращения о легализации установки металлических гаражей и выкупе мест под парковки в городе Вологде, рассмотрел жалобу вологжанки на трудности с обменом места в детском саду, обращение ветеранов города с жалобой на неудобное расписание автобусов по одному из маршрутов города Вологды.

20.12.2012  года


© Законодательное Собрание Вологодской области
При использовании информации ссылка на источник обязательна

Количество просмотров: 1155

RSS
Рекомендовать материал




Интернет-приемная

Подписаться на рассылку