Инициатива Законодательного Собрания Вологодской области вошла в ТОП-15 самых обсуждаемых в федеральных и региональных СМИ законодательных предложений по итогам осени 2012 года.
    События    Инициатива Законодательного Собрания Вологодской области вошла в ТОП-15 самых обсуждаемых в федеральных и региональных СМИ законодательных предложений по итогам осени 2012 года.

http://vologdazso.ru/upload/medialibrary/0e2/0e2cd00d433cc9ad8cf4e1fe46ba1457.jpgИнициатива Законодательного Собрания Вологодской области вошла в ТОП-15 самых обсуждаемых в федеральных и региональных СМИ законодательных предложений по итогам осени 2012 года.

Итоги исследований сегодня обнародовала «Национальная служба мониторинга». Рейтинг построен на основе анализа свыше 500 федеральных и 4 000 региональных изданий: ТВ, радио, пресса, информационные агентства и Интернет-СМИ. Было проанализировано свыше 20 000 информационных сообщений с 1 сентября по 30 ноября 2012 года.

Инициатива Законодательного Собрания Вологодской области о введении наказания за «отправление естественных надобностей в не отведенных для этого общественных местах» попала в десятку ТОПа, и находится на восьмом месте рейтинга. Напомним, 26 октября на сессии депутаты регионального парламента предложили внести изменения в федеральный закон и установить административную ответственность за отправление естественных надобностей в не отведенных для этого местах, по статье «мелкое хулиганство». Разработкой законодательной инициативы занимался постоянный комитет по государственно-правовой деятельности, законности и правам человека под председательством Владимира Буланова.

Пресс-служба Законодательного Собрания (по информации www.monitornews.ru)

30.11.2012  года


© Законодательное Собрание Вологодской области
При использовании информации ссылка на источник обязательна

Количество просмотров: 1544

RSS
Рекомендовать материал




Интернет-приемная

Подписаться на рассылку