27 ноября члены Совета Молодежного парламента обсудили ход информационных встреч в районах, вопросы перевыборов в Молодежный парламент, внесение предложений в законодательство по вопросам лиц, оказавшихся в сложной жизненной ситуации.
    События    27 ноября члены Совета Молодежного парламента обсудили ход информационных встреч в районах, вопросы перевыборов в Молодежный парламент, внесение предложений в законодательство по вопросам лиц, оказавшихся в сложной жизненной ситуации.

/upload/medialibrary/aac/aacfdc5922780f7e837e5b962940929f.JPG27 ноября члены Совета Молодежного парламента обсудили ход информационных встреч в районах, вопросы перевыборов в Молодежный парламент, внесение предложений в законодательство по вопросам лиц, оказавшихся в сложной жизненной ситуации.

Кроме того, члены Совета Молодежного парламента высказали свои мнения по проекту закона области "Об областном бюджете на 2013 год и плановый период 2014 и 2015 годов". Молодые парламентарии отметили недопустимость сокращения расходов на подраздел "Молодежная политика и оздоровление детей".

27.11.2012  года


© Законодательное Собрание Вологодской области
При использовании информации ссылка на источник обязательна

Количество просмотров: 6217

RSS
Рекомендовать материал




Интернет-приемная

Подписаться на рассылку