Заседание комиссии по противодействию коррупции состоялось в Законодательном Собрании области.
    События    Заседание комиссии по противодействию коррупции состоялось в Законодательном Собрании области.

Заседание комиссии по противодействию коррупции состоялось в Законодательном Собрании области.

Заседание прошло под председательством Андрея Ермакова, члена фракции ЛДПР. Участие в работе приняли также депутаты Виктор Вавилов, Александр Оболочков, Роман Заварин, Сергей Пахарев.http://vologdazso.ru/upload/medialibrary/d8b/d8bc2664d0e5f88b120700c2ebf5e77d.JPG

В повестке заседания значилось восемь вопросов. Среди них - о законности в сфере технического осмотра транспортных средств, о деятельности ТСЖ на улице Дальней в г.Вологда, об установлении тарифов на перемещение задержанного транспортного средства в специально отведенное охраняемое место, о добровольных взносах в детские сады.

http://vologdazso.ru/upload/medialibrary/8ee/8eef99f7af72149e20c7edf4f0410a11.JPGАндрей Ермаков, сопредседатель комиссии ЗСО по противодействию коррупции: «Каждая из поднятых проблем широко обсуждалась членами комиссии. По отдельным вопросам будут направлены запросы в УМВД по Вологодской области и прокуратуру области. Отдельно члены комиссии обсудили регламент работы антикоррупционной комиссии. Мы пришли к выводу, что необходимо разработать данный документ. Эта работа и будет проделана в ближайшее время».

Пресс-служба

23.11.2012  года


© Законодательное Собрание Вологодской области
При использовании информации ссылка на источник обязательна

Количество просмотров: 2281

RSS
Рекомендовать материал




Интернет-приемная

Подписаться на рассылку