22 ноября заместитель председателя Законодательного Собрания области Алексей Канаев принял участие в открытии второго областного гражданского форума «Сильное гражданское общество – основа устойчивого развития региона».
    События    22 ноября заместитель председателя Законодательного Собрания области Алексей Канаев принял участие в открытии второго областного гражданского форума «Сильное гражданское общество – основа устойчивого развития региона».

/upload/medialibrary/c4d/c4d24a476451c880610171c819af35d4.JPG22 ноября заместитель председателя Законодательного Собрания области Алексей Канаев принял участие в открытии второго областного гражданского форума «Сильное гражданское общество – основа устойчивого развития региона».

Приветствуя участников форума, лидеров общественных организаций, профсоюзов, тех, кого принято называть лидерами мнений, Алексей Канаев сказал:

«В депутатской среде часто проходят дискуссии на тему того, что у нас происходит с гражданским обществом. В рамках этих дискуссий мы обсуждаем, есть ли у нас механизмы гражданского общества и возможности у активных граждан донести свою позицию до власти. Я считаю, что есть. У нас есть сильные профсоюзы, общественные организации. Есть Общественная палата, которая действует уже не один год и которая становится все более самостоятельной и требовательной. И это нормальный процесс. Это диалог. Все решения должны приниматься в спорах. Чем больше мы услышим разных точек зрения до принятия решений, чем больше будет площадок для обсуждений, тем эффективнее будет работать власть и позитивнее будет настроено к власти общество.

Вдвойне приятно видеть на форуме не только состоявшихся политиков и общественных деятелей, но и молодежь, которая хочет себя проявить. Я желаю вам эффективной и результативной работы».

22.11.2012  года


© Законодательное Собрание Вологодской области
При использовании информации ссылка на источник обязательна

Количество просмотров: 1288

RSS
Рекомендовать материал




Интернет-приемная

Подписаться на рассылку