1 ноября заместитель председателя Законодательного Собрания области Виктор Вавилов принял участие в заседании рабочей группы по определению перспектив развития бюджетного образовательного учреждения «Вологодский многопрофильный лицей».
    События    1 ноября заместитель председателя Законодательного Собрания области Виктор Вавилов принял участие в заседании рабочей группы по определению перспектив развития бюджетного образовательного учреждения «Вологодский многопрофильный лицей».

/upload/medialibrary/39b/39b1f3de368d9a28c12d22dfbd4672e5.JPG1 ноября заместитель председателя Законодательного Собрания области Виктор Вавилов принял участие в заседании рабочей группы по определению перспектив развития бюджетного образовательного учреждения «Вологодский многопрофильный лицей».

Члены рабочей группы предложили лицею привести свои документы в соответствие с законодательством, обратили внимание на то, что форма лицея, как областного образовательного учреждения, не в полной мере соответствует содержанию, – так из 567 учеников только 29 из районов области. /upload/medialibrary/343/34360b3ff89a9c787fbc5bf25c0945b8.JPGВ свою очередь представители лицея объяснили это соотношение плохим состоянием общежития и невозможностью принимать учеников из районов. Члены рабочей группы проголосовали за то, чтобы была уточнена концепция развития лицея, напомнили представителям областного учебного заведения, что никакого отбора учеников в первые классы начальной школы, в соответствии с законом, быть не может. Виктор Вавилов высказал ряд предложений по вопросу работы начальной школы лицея, поделился своими выводами от посещения этого учебного заведения.

Пресс-служба Законодательного Собрания области

01.11.2012  года


© Законодательное Собрание Вологодской области
При использовании информации ссылка на источник обязательна

Количество просмотров: 1224

RSS
Рекомендовать материал




Интернет-приемная

Подписаться на рассылку