Татьяна Никитина: "Главы районов должны работать с людьми, а не писать бесконечные ответы на запросы".
    События    Татьяна Никитина: "Главы районов должны работать с людьми, а не писать бесконечные ответы на запросы".

http://vologdazso.ru/upload/medialibrary/711/711e25d86d1d18a3b5b00f4573f02377.jpgТатьяна Никитина: "Главы районов должны работать с людьми, а не писать бесконечные ответы на запросы"

На одном из заседаний постоянного комитета ЗСО по вопросам местного самоуправления председатель комитета Татьяна Никитина обратила внимание Правительства области на назревшую проблему – главы районов буквально завалены работой по ответам на многочисленные запросы. Им просто некогда работать с людьми. По мнению Татьяны Никитиной, чиновники должны  запрашивать интересующую их информацию в собственных подразделениях, а не в муниципалитетах. Мнение депутата было услышано, и 23 октября Губернатор области Олег Кувшинников подписал распоряжение «О мерах по сокращению документооборота и оптимизации информационных потоков между органами исполнительной государственной власти области и органами местного самоуправления области».

«Это действительно очень важно, что теперь четко определено – кто, когда и какую информацию может запрашивать, - отметила Татьяна Никитина. - Хочу сказать слова благодарности Губернатору за решение этого вопроса».

Пресс-служба Законодательного Собрания области.

26.10.2012  года


© Законодательное Собрание Вологодской области
При использовании информации ссылка на источник обязательна

Количество просмотров: 1748

RSS
Рекомендовать материал




Интернет-приемная

Подписаться на рассылку