Секретарь Молодежного парламента Анна Хрястунова совместно с главой города Вологды Евгением Шулеповым и начальником Департамента городского хозяйства города Вологды Алексеем Осокиным, провели осмотр ремонтных работ на улице Преминина.
    События    Секретарь Молодежного парламента Анна Хрястунова совместно с главой города Вологды Евгением Шулеповым и начальником Департамента городского хозяйства города Вологды Алексеем Осокиным, провели осмотр ремонтных работ на улице Преминина.

/upload/medialibrary/848/848495d61cc26d126ea8f094186647ae.jpgСекретарь Молодежного парламента Анна Хрястунова совместно с Главой города Вологды Евгением Шулеповым и начальником Департамента городского хозяйства города Вологды Алексеем Осокиным, провели осмотр ремонтных работ на улице Преминина.

14 октября состоялась проверка соответствия ремонта дороги на улице Преминина на доступность для маломобильных групп населения.

«В соответствии с СНиПами перепады высот в местах съезда на проезжую часть не должны превышать 15 миллиметров. На пешеходном переходе данной дороги, например, поставлен бордюр высотой около 15 см, что недопустимо. Из-за высоких бордюров, не позволяющих заехать на тротуар, на остановку, инвалидам-колясочникам приходится ездить по обочине, рискуя быть сбитыми машиной», - обратила внимание главы города секретарь Молодежного парламента.

/upload/medialibrary/5e6/5e6b4e59b5747dfb1778dcb59b1e014e.jpgЕвгений Шулепов полностью согласился с замечаниями, и поручил Алексею Осокину лично проконтролировать ход выполнения ремонтных работ с устранением указанных недостатков. На улице Преминина уже установлены бордюры, планируется укладка второго слоя асфальта. По словам главы города Вологды, улица Преминина должна быть отремонтирована к концу ноября 2012 года.

Пресс-служба Законодательного Собрания области

15.10.2012  года


© Законодательное Собрание Вологодской области
При использовании информации ссылка на источник обязательна

Количество просмотров: 7749

RSS
Рекомендовать материал




Интернет-приемная

Подписаться на рассылку