Заместитель председателя ЗСО Алексей Канаев сегодня провел прием граждан в Череповце. Перечень вопросов, с которым обратились граждане, традиционен – разбитые дороги, проблемы ЖКХ и земельные вопросы.
    События    Заместитель председателя ЗСО Алексей Канаев сегодня провел прием граждан в Череповце. Перечень вопросов, с которым обратились граждане, традиционен – разбитые дороги, проблемы ЖКХ и земельные вопросы.

/upload/medialibrary/9ab/9abc7e3d2f1df0f0f77348adc8cf44e9.JPGЗаместитель председателя ЗСО Алексей Канаев сегодня провел прием граждан в Череповце. Перечень вопросов, с которым обратились граждане, традиционен – разбитые дороги, проблемы ЖКХ и земельные вопросы.

С предложениями по реформе ЖКХ к Алексею Канаеву обратились представители общественного Совета Череповца. В ходе обмена мнениями было решено, что тема получит свое развитие на круглом столе в работе которого примут участие представители исполнительной власти, управляющих компаний и общественных организаций города металлургов.

В ходе приема были рассмотрен ряд вопросов по предоставлению льгот, межевания участков.

От инициативной группы граждан поступила жалоба на действия предприятий работающих в лесу, которые, по словам обратившихся к депутату граждан, разбили одну из дорог в Череповецком районе. Алексей Канаев намерен инициировать проверку этого факта.

«Причина многих вопросов, с которыми обращаются граждане, кроется в правовых пробелами в законодательстве. Как одну из главных задач я вижу выявление таких пробелов и системную работу по их устранению» - отметил Алексей Канаев.

Пресс-служба Законодательного Собрания области

08.10.2012  года


© Законодательное Собрание Вологодской области
При использовании информации ссылка на источник обязательна

Количество просмотров: 1296

RSS
Рекомендовать материал




Интернет-приемная

Подписаться на рассылку