Десять партий области сегодня в Законодательном Собрании подписали соглашение «За честные выборы».
    События    Десять партий области сегодня в Законодательном Собрании подписали соглашение «За честные выборы».

http://vologdazso.ru/upload/medialibrary/f64/f642301b81bc245b9d679314b61c308a.JPGДесять партий области сегодня в Законодательном Собрании подписали соглашение «За честные выборы».

«Выборы - это всегда ситуация, когда кипят страсти, ситуация, когда соревнуются люди, идеи и в результате избиратели делают выбор. Очень важно создавать условия, при которых избиратель сможет сделать свой выбор в пользу того или иного кандидата ориентируясь на программу кандидата, а не на то, как сработали политтехнологи. http://vologdazso.ru/upload/medialibrary/038/038b465d0e139dabcf57b0f7cfc6bce2.JPGПоследние две недели перед выборами - самый горячий период, когда кандидаты и их штабы не всегда ведут себя корректно и адекватно. Очень важно, чтобы все участники кампании договорились между собой. Давайте играть по четным и чистым правилам. Для этого у нас в регионе работает преобразованный Координационный совет по взаимодействию с политическими партиями, в составе которого они могут и должны проявлять больше активности, чаще собираться и обсуждать спорные моменты. Все это поможет находить взаимопонимание, которое является залогом развития», - объяснил необходимость подписания документа Алексей Канаев, заместитель председателя ЗСО, секретарь регионального политсовета партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ». http://vologdazso.ru/upload/medialibrary/b37/b3746b87ff6f7f712b5b58a021475d98.JPG

Приветствуя собравшихся, Алексей Канаев пояснил: «Сегодня здесь собрались те, кто готов играть с открытым забралом и отвечать за свои поступки». Напомним, инициатором подписания выступила партия «ЕДИНАЯ РОССИЯ», впрочем Алексей Канаев при этом подчеркнул: «Если бы инициатива исходила от любой другой партии, мы не задумываясь, поставили бы подписи под подобным документом».

В ходе встречи было также принято решение сделать работу Координационного совета более открытой. «После выборов предлагаю провести организационное собрание и отработать механизм взаимодействия: как часто будhttp://vologdazso.ru/upload/medialibrary/f65/f655152973d41375eafa168761479280.JPGем встречаться, на каких площадках. Это мог бы быть эффективно работающий орган коммуникации, где можно проводить дискуссии на самые разные актуальные темы», - подчеркнул Алексей Канаев.

Пресс-служба законодательного Собрания области (при содействии фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ»)

02.10.2012  года


© Законодательное Собрание Вологодской области
При использовании информации ссылка на источник обязательна

Количество просмотров: 1445

RSS
Рекомендовать материал




Интернет-приемная

Подписаться на рассылку