Депутат Николай Жаравин заявил о сложении полномочий депутата ЗСО
    События    Депутат Николай Жаравин заявил о сложении полномочий депутата ЗСО

/upload/medialibrary/fff/ffffc493006bb657d8f417e054559698.jpgДепутат Николай Жаравин заявил о сложении полномочий депутата ЗСО

В ходе 10-й сессии депутаты приняли заявление депутата Николая Жаравина о сложении депутатских полномочий. Свое решение Николай Жаравин объяснил необходимостью смены поколений в областной партийной организации КПРФ и желанием сконцентрироваться на партийном строительстве. Что касается того, кто станет его преемником в ЗСО, то Николай Жаравин пояснил, что решение будет принято на заседании пленума областного комитета партии.

В комментарии для СМИ Николай Жаравин подчеркнул:

«Никаких интриг за принятым мною решением нет. Мои полномочия завершаются с 8 октября, чтобы в соответствии с областным законодательством Избирательная комиссия в течение 14-ти дней рассмотрела предложения о передаче освободившегося мандата другому товарищу из нашего партийного списка, и уже на октябрьской сессии новый депутат Законодательного Собрания от КПРФ получил удостоверение депутата».

Председатель Законодательного Собрания Георгий Шевцов отметил, что заменить Николая Жаравина в депутатском корпусе будет непросто. Депутаты тепло поблагодарили Николая Жаравина за многолетнюю совместную работу.

Пресс-служба Законодательного Собрания области

26.09.2012  года


© Законодательное Собрание Вологодской области
При использовании информации ссылка на источник обязательна

Количество просмотров: 1608

RSS
Рекомендовать материал




Интернет-приемная

Подписаться на рассылку