25 сентября тема внесения изменений в бюджет области обсуждалась на заседаниях комитетов ЗСО по экономической политике и собственности и по социальной политике.
    События    25 сентября тема внесения изменений в бюджет области обсуждалась на заседаниях комитетов ЗСО по экономической политике и собственности и по социальной политике.

/upload/medialibrary/759/7597a6a373f3375caf4bdad0e2556a8e.JPG25 сентября тема внесения изменений в бюджет области обсуждалась на заседаниях комитетов ЗСО по экономической политике и собственности и по социальной политике.

Обсудив основные изменения в бюджет, председатель комитета по социальной политике Геннадий Малышев обратил внимание представителей Департамента финансов области на необходимость профинансировать окончание строительства нового здания реабилитационного центра «Преодоление» в Череповце. В здании уже ведутся отделочные работы и если к началу зимы не обеспечить его отопление, то оно существенно пострадает от перепадов температур.

/upload/medialibrary/962/9623ace3c19db99ffcf6023fc275e3b1.JPGА на заседании постоянного комитета по экономической политике и собственности председатель комитета Евгений Коротков обратил внимание на то, что представленным вариантом изменений в бюджет предусматривается увеличение государственного внутреннего долга области с 28,29 млрд. рублей до 28,66 млрд. рублей, или на 440 миллионов рублей. И хотя, как прозвучало на заседании комитета, поправка носит технический характер, - увеличение верхнего предела государственного долга области произошло из-за пролонгаций до конца года ряда областных гарантий, сама тенденция увеличения государственного долга, по мнению Евгения Короткова, настораживает.

Пресс-служба Законодательного Собрания области

25.09.2012  года


© Законодательное Собрание Вологодской области
При использовании информации ссылка на источник обязательна

Количество просмотров: 1550

RSS
Рекомендовать материал




Интернет-приемная

Подписаться на рассылку