Сегодня председатель ЗСО Георгий Шевцов провел личный прием граждан.
    События    Сегодня председатель ЗСО Георгий Шевцов провел личный прием граждан.

/upload/medialibrary/aa1/aa1ed8eee5348620f450a0ed9a31c7e2.jpgСегодня председатель ЗСО Георгий Шевцов провел личный прием граждан.

Житель Кирилловского района Юрий Ергин попросил выделить ему материальную помощь. В 2011 году в результате пожара был полностью уничтожен деревянный дом. После происшествия администрацией Кирилловского района семье был выделен жилой дом в селе Чарозеро Кирилловского района и лес для строительства нового дома. Однако предоставленный дом находится в неудовлетворительном состоянии - требуется ремонт. Сам мужчина сейчас не работает, поскольку колхоз, в котором он трудился долгие годы, прекратил существование. При этом на его попечении находятся другие члены семьи. На эти цели мужчина и просил денег. «Я, конечно, обращался в местные органы соцзащиты, - рассказал он, - однако там смогли выделить всего тысячу рублей». Георгий Егорович пояснил, что этот вопрос находится в ведении местной администрации: «Я разговаривал со специалистами в правительстве области. Однако в областном бюджете средств на эти цели нет, поэтому буду делать обращение на главу Кирилловского района с просьбой разобраться в ситуации и оказать вам помощь».

Георгий Шевцов рассмотрел также обращение предоставления жилья вологжанам, чья квартира признана непригодной для проживания, а также вопрос предоставления льготных лекарств.

Пресс-служба Законодательного Собрания области

06.09.2012  года


© Законодательное Собрание Вологодской области
При использовании информации ссылка на источник обязательна

Количество просмотров: 1321

RSS
Рекомендовать материал




Интернет-приемная

Подписаться на рассылку