24 августа депутат Законодательного Собрания области Юрий Ордин в Верховажском районе стал одним из судей на областном конкурсе пахарей.
    События    24 августа депутат Законодательного Собрания области Юрий Ордин в Верховажском районе стал одним из судей на областном конкурсе пахарей.

/upload/medialibrary/4d7/4d772986e55a3a7c9ced6084d43cc4c4.jpg24 августа депутат Законодательного Собрания области Юрий Ордин в Верховажском районе стал одним из судей на областном конкурсе пахарей.

В конкурсе приняли участие как молодые пахари, так и заслуженные мастера этого дела. Соревнования проходили в три этапа – теория, практика и умение работать с разного рода прицепами. В ходе проверки практических умений каждому участнику соревнований нужно было вспахать небольшое поле.

По словам Юрия Ордина, все участники соревнований показали высочайший уровень мастерства и прекрасное качество вспашки. «Разумеется, в Верховажье приехали лучшие районные земледельцы, – сказал Юрий Ордин, - но своим примером они вдохновляют многих других, особенно молодежь, достигать в выбранном деле высокого мастерства».

Пресс-служба Законодательного Собрания области

24.08.2012  года


© Законодательное Собрание Вологодской области
При использовании информации ссылка на источник обязательна

Количество просмотров: 1565

RSS
Рекомендовать материал




Интернет-приемная

Подписаться на рассылку