20 августа председатели ряда комитетов Молодежного парламента области приняли участие в круглом столе по проблемам патриотического воспитания молодежи на региональном и федеральном уровне.
    События    20 августа председатели ряда комитетов Молодежного парламента области приняли участие в круглом столе по проблемам патриотического воспитания молодежи на региональном и федеральном уровне.

/upload/medialibrary/fff/fff41b25b9f5c04e4107f3be36890956.jpg20 августа председатели ряда комитетов Молодежного парламента области приняли участие в круглом столе по проблемам патриотического воспитания молодежи на региональном и федеральном уровне.

В работе круглого стола приняли участие более двадцати представителей общественных объединений Вологды и районов. Встреча прошла в свободной форме - наиболее острые вопросы и актуальные предложения обсуждались по телемосту с украинским городом Кировоградом.

Молодые парламентарии выдвинули ряд предложений по воспитанию патриотизма в молодёжной среде. Была высказана мысль о том, что патриотизм воспитывает как сама личность, так и государство, поддерживая патриотические стремления. 

Кроме того поднималась проблема недостаточного использования социальной рекламы по данной тематике. По мнению участников круглого стола, средства массовой информации могут и должны влиять на воспитание патриотизма в молодежной среде.

По итогам обмена мнениями было решено подготовить открытое письмо – обращение к Губернатору Вологодской области с предложениями, направленными на повышение патриотизма в молодежной среде.


Пресс-служба Законодательного Собрания области

20.08.2012  года


© Законодательное Собрание Вологодской области
При использовании информации ссылка на источник обязательна

Количество просмотров: 5246

RSS
Рекомендовать материал




Интернет-приемная

Подписаться на рассылку