Заместитель председателя Законодательного Собрания Алексей Канаев сегодня вручил Благодарственное письмо коллективу «Вологодского оптико-механического завода».
    События    Заместитель председателя Законодательного Собрания Алексей Канаев сегодня вручил Благодарственное письмо коллективу «Вологодского оптико-механического завода».

http://vologdazso.ru/upload/medialibrary/51a/51a9da68ccd639da45c4ac106b6e4c4c.jpgЗаместитель председателя Законодательного Собрания  Алексей Канаев сегодня вручил Благодарственное письмо коллективу «Вологодского оптико-механического завода».

Работники этого предприятия откликнулись на призыв партии помочь пострадавшим от разрушительного наводнения жителям города Крымска. Гуманитарная помощь (всего жители области собрали более четырех тонн предметов первой необходимости) была отправлена в Краснодарский край транспортом предприятия. Кроме того, работники завода перечислили на специальный счет крупную сумму денег в поддержку пострадавшим.

http://vologdazso.ru/upload/medialibrary/9df/9df88c7cd40c96733815bfaca084a537.jpg«Хочу сказать вам большое спасибо и передать слова благодарности от жителей Крымска. После страшных июльских событий стало очевидно, что городу без помощи со стороны, без помощи людей будет очень тяжело. Ведь 120 тысяч жителей остались без крова, 250 домов были разрушены полностью, а порядка полутора тысяч - подтоплено. Были и человеческие жертвы. Эти страшные события болью отозвались в сердце любого неравнодушного человека. Приятно, что вологжане откликнулись на беду одними из первых. За неделю в общественные приемные партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» более тысячи человек принесли предметы первой необходимости, медикаменты. Все, что могло пригодиться людям», - сказал Алексей Канаев на встрече с коллективом «ВОМЗ».

Алексей Канаев также отметил: «Все средства перечислены и распределены под пристальным вниманием Красного Креста, общественных организаций. Каждый рубль пошел на благо людей».

Генеральный директор «ВОМЗ» Александр Коршунов в свою очередь также выразил благодарность: «Спасибо за добрые слова в наш адрес и не только за них. Я хочу поблагодарить партийную организацию – городскую и областную. «ЕДИНАЯ РОССИЯ» одна из первых взяла на себя инициативу в организации помощи пострадавшим от стихии людям. Это были очень тяжелые дни не только для Крымска, но и для всей нашей страны, поскольку все мы от души сопереживали».

По словам Александра Коршунова, помогать нуждающимся - традиция предприятия: «Мы делали это всегда не по команде или рекомендации, а по доброй воле. И такая отзывчивость не случайна - в нашем коллективе более 50% работающих - те, кто трудится у нас 15 и более лет. Мы вместе пережили много и все понимают, насколько важна взаимопомощь».

Пресс-служба Законодательного Собрания области.

15.08.2012  года


© Законодательное Собрание Вологодской области
При использовании информации ссылка на источник обязательна

Количество просмотров: 1985

RSS
Рекомендовать материал




Интернет-приемная

Подписаться на рассылку