Заместитель председателя ЗСО Алексей Канаев: «Если вы сталкиваетесь с глупыми и несуразными требованиями любых структур, включая органы государственной власти, и вам не все равно, то ваши предложения ждут на сайте проекта «Россия без дураков».
    События    Заместитель председателя ЗСО Алексей Канаев: «Если вы сталкиваетесь с глупыми и несуразными требованиями любых структур, включая органы государственной власти, и вам не все равно, то ваши предложения ждут на сайте проекта «Россия без дураков».

/upload/medialibrary/c64/c64da655d530c2a58f74e961c607309f.JPGЗаместитель председателя ЗСО Алексей Канаев: «Если вы сталкиваетесь с глупыми и несуразными требованиями любых структур, включая органы государственной власти, и вам не все равно, то ваши предложения ждут на сайте проекта «Россия без дураков».

7 августа заместитель председателя ЗСО Алексей Канаев представил для СМИ проект «Россия без дураков». В рамках всероссийского проекта, который направлен на выявление самых бессмысленных и обременительных бюрократических процедур, любой гражданин сможет обратить на это внимание власти. Такую возможность дадут несколько каналов электронной связи. Представленные гражданами факты будут оценены рабочей группой, в состав которой вошли депутаты, представители Правительства области, юристы, общественные деятели. Для исправления несуразиц в федеральном законодательстве будут задействованы депутаты-единороссы Государственной Думы.

/upload/medialibrary/fdf/fdfdf3d87c9efcfd07628befe15f2d42.JPGВ принципе, по словам Алексея Канаева, если кто-то и может сегодня эффективно противостоять избыточным требованиям, несовершенству законодательства и просто глупости во взаимоотношениях власти и граждан, то это представители «Единой России»:

«Не секрет, что подобные проблемы есть и на региональном, и на федеральном уровне. При этом у «Единой России» есть депутаты во всех органах представительной власти, - начиная от Государственной Думы и заканчивая поселковыми Советами, есть представители в исполнительной власти на всех уровнях. Это люди, которые способны устранять выявленные проблемы. Именно поэтому мы обращаемся ко всем жителям Вологодской области с просьбой участвовать в проекте. Главная наша цель - избавиться от того, что мешает людям жить».

В рамках проекта предложения и истории граждан ждут на специальном сайте http://россиябездураков.рф

- посредством электронной почты (vologda@edinros.ru)

- группы в соцсетях («Россия без дураков. Вологодская область»)

- по факсу (8172) 72-13-11


Пресс-служба Законодательного Собрания области

07.08.2012  года


© Законодательное Собрание Вологодской области
При использовании информации ссылка на источник обязательна

Количество просмотров: 1395

RSS
Рекомендовать материал




Интернет-приемная

Подписаться на рассылку