Стратегию экономического развития Череповца сегодня обсуждали на совещании в городе металлургов. Участие в работе принял и заместитель председателя Законодательного Собрания области Алексей Канаев.
    События    Стратегию экономического развития Череповца сегодня обсуждали на совещании в городе металлургов. Участие в работе принял и заместитель председателя Законодательного Собрания области Алексей Канаев.

/upload/medialibrary/43c/43c966f074a628167d107568c094044f.JPGСтратегию экономического развития Череповца сегодня обсуждали на совещании в городе металлургов. Участие в работе принял и заместитель председателя Законодательного Собрания области Алексей Канаев.

Совещание «Развитие экономики Череповца» прошло по инициативе мэра Юрия Кузина и администрации города. Бизнесмены, представители общественности, эксперты, депутаты разных уровней во время мозговых штурмов предложили множество идей, каким образом Череповец должен уходить от монозависимости, какие направления в экономике необходимо развивать.

Алексей Канаев, председатель постоянного комитета по бюджету и налогам: «Прозвучало множество оригинальных подходов по данному вопросу, уверен, работу подобного формата с использованием новых технологий выработки решений необходимо вести. И сегодняшние идеи станут основой для обновленной стратегии экономического развития Череповца на ближайшие десять лет».

Пресс-служба Законодательного Собрания области.

07.06.2012  года


© Законодательное Собрание Вологодской области
При использовании информации ссылка на источник обязательна

Количество просмотров: 1337

RSS
Рекомендовать материал




Интернет-приемная

Подписаться на рассылку