29 мая на заседании Комиссии по противодействию коррупции представитель фракции «Единая Россия» Алексей Канаев передал все текущие дела и протоколы Комиссии руководителю фракции КПРФ Николаю Жаравину.
    События    29 мая на заседании Комиссии по противодействию коррупции представитель фракции «Единая Россия» Алексей Канаев передал все текущие дела и протоколы Комиссии руководителю фракции КПРФ Николаю Жаравину.

/upload/medialibrary/824/824599156219bdcbaceddaaa9146f3e1.JPG29 мая на заседании Комиссии по противодействию коррупции представитель фракции «Единая Россия» Алексей Канаев передал все текущие дела и протоколы Комиссии руководителю фракции КПРФ Николаю Жаравину.

Напомним, что согласно Положению о Комиссии из числа ее членов избираются четыре сопредседателя, по одному представителю от каждой фракции. На одном из заседаний члены комиссии приняли решение о том, что полномочия председателя комиссии будут передаваться от фракции к фракции каждые три месяца.

/upload/medialibrary/c0f/c0f9b42cc8fb9cf283dcd9c00c418654.JPGАлексей Канаев напомнил главную задачу комиссии – выявлять пробелы в законодательстве позволяющие проявляться коррупции. Но вместе с тем, Комиссия будет по-прежнему уделять внимание и частным вопросам.

На состоявшемся заседании, исходя из просьб содержащихся в нескольких обращениях, депутаты решили уделить внимание вопросу выделения земли под строительство в Вологде, точечной застройке. По мнению членов Комиссии в этой сфере недостаточно ясности, что и порождает сомнения граждан в законности выделения тех или иных участков.

Пресс-служба Законодательного Собрания области

29.05.2012  года


© Законодательное Собрание Вологодской области
При использовании информации ссылка на источник обязательна

Количество просмотров: 1151

RSS
Рекомендовать материал




Интернет-приемная

Подписаться на рассылку