Заместитель председателя ЗСО Андрей Сивков вошел в инициативную группу ТОСа «Тепличный».
    События    Заместитель председателя ЗСО Андрей Сивков вошел в инициативную группу ТОСа «Тепличный».

/upload/medialibrary/46d/46d5c62351ec891e8a0790bf73151060.jpgЗаместитель председателя ЗСО Андрей Сивков вошел в инициативную группу ТОСа «Тепличный».

Жители тепличного микрорайона, находящегося в Западном округе Вологды,  первыми в городе определили границы своего комитета территориального самоуправления, выбрали председателя, приняли устав и установили список участников.

В комитет ТОСа «Тепличный» вошли 15 человек, в том числе и депутат Законодательного Собрания по Западному округу Вологды Андрей Сивков. Это произошло на конференции, которая состоялась 25 апреля.

«Микрорайон Тепличный - один из самых проблематичных районов города. В прошлом году здесь проводился комплексный ремонт дворов, но многое еще предстоит сделать. Радует, что люди инициативны и положительно настроены к созданию ТОСов. Буду принимать в его работе активное участие», - рассказал Андрей Николаевич.

Добавим, что ТОС «Тепличный» объединил более двух десятков домов, каждый житель которых сейчас знает, к кому можно обратиться за помощью и куда внести предложения. Председателем комитета территориально-общественного самоуправления выбран Дмитрий Хорошун.

Пресс-служба Законодательного Собрания области

25.04.2012  года


© Законодательное Собрание Вологодской области
При использовании информации ссылка на источник обязательна

Количество просмотров: 1693

RSS
Рекомендовать материал




Интернет-приемная

Подписаться на рассылку