Председатель Законодательного Собрания Георгий Шевцов перевел часть своей зарплаты в Благотворительный фонд 1050-летия города Белозерска.
    События    Председатель Законодательного Собрания Георгий Шевцов перевел часть своей зарплаты в Благотворительный фонд 1050-летия города Белозерска.

/upload/medialibrary/126/126253fea08f506f6f83bf2315cb62c4.jpgПредседатель Законодательного Собрания Георгий Шевцов перевел часть своей зарплаты в Благотворительный фонд 1050-летия города Белозерска.

Напомним, что с призывом к вологжанам внести свой посильный вклад в Благотворительный фонд обратился Губернатор области Олег Кувшинников и первым подал пример, сделав взнос.

По предложению Губернатора, средства фонда будут рассчитываться так, чтобы восстановление города было продолжено и после празднования знаменательного юбилея.

«Белозерск – один из древнейших городов России, но в свое время он был неоправданно забыт и обделен вниманием, – сказал Георгий Шевцов. - Я часто там бываю и вижу огромный потенциал, который есть у города. В Белозерске живут настоящие патриоты, и мы должны совместными усилиями вдохнуть новую жизнь в древний город. Сейчас туда вкладываются федеральные и областные средства, но это дело всенародное. Считаю, что мы должны поддержать инициативу Губернатора и предлагаю всем депутатам Законодательного Собрания последовать моему примеру».

Пресс-служба Законодательного Собрания области

03.04.2012  года


© Законодательное Собрание Вологодской области
При использовании информации ссылка на источник обязательна

Количество просмотров: 1766

RSS
Рекомендовать материал




Интернет-приемная

Подписаться на рассылку