Череповецкая медицина - в центре внимания депутатов Законодательного Собрания.
    События    Череповецкая медицина - в центре внимания депутатов Законодательного Собрания.

Череповецкая медицина - в центре внимания депутатов Законодательного Собрания.

21 марта в Череповце состоялось выездное заседание постоянного комитета ЗСО по образованию, культуре и здравоохранению, в ходе которого депутаты лично проверили, что изменилось в череповецкой медицине за последний год. 823 миллиона на модернизацию здравоохранения - именно такая сумма выделена Череповцу из федерального бюджета. 100 миллионов ушло на реконструкцию двух отделений детской городской больницы - приемно-диагностического и педиатрического. Детскую городскую больницу депутаты посетили в первую очередь и убедились, что выделенные средства освоены эффективно. Так считает и председатель комитета по образованию, культуре и здравоохранению Александра Баданина:

«Что радует? Качество ремонта. И мы обратили внимание, что результаты, которые программа преследовала, достигнуты. Во-первых, это ремонт зданий. Во-вторых, приобретение оборудования. И в-третьих, внедрение электронного документооборота».

Заместитель председателя комитета по образованию, культуре и здравоохранению Сергей Пахарев отметил:

«Впечатления от посещения учреждений Череповца у меня самые благоприятные. Череповец у нас всегда был лидером в системе здравоохранения, впрочем, как и во всех остальных направлениях. Я два года, будучи депутатом, посещал с проверками это детское учреждение. И вопросы, которые возникали, теперь реально решены».

В этот же день депутаты Законодательного Собрания посетили первую и седьмую городские поликлиники.

Пресс-служба Законодательного Собрания области (по материалам ИМА «Череповец»)

21.03.2012  года


© Законодательное Собрание Вологодской области
При использовании информации ссылка на источник обязательна

Количество просмотров: 2468

RSS
Рекомендовать материал




Интернет-приемная

Подписаться на рассылку