Заместитель председателя Законодательного Собрания Виктор Вавилов предложил вологжанам обсудить транспортные проблемы Вологды через обращения в средства массовой информации.
    События    Заместитель председателя Законодательного Собрания Виктор Вавилов предложил вологжанам обсудить транспортные проблемы Вологды через обращения в средства массовой информации.

/upload/medialibrary/6ee/6ee16ce01ea4e8eb606dc5aad9eb3082.jpgЗаместитель председателя Законодательного Собрания Виктор Вавилов предложил вологжанам обсудить транспортные проблемы Вологды через обращения в средства массовой информации.

Поводом для такого заявления стала встреча вице-спикера областного парламента с вологодскими автомобилистами, которые обратились к депутату Законодательного Собрания с просьбой помочь на законодательном уровне в решении вопроса пропускной способности транспортных развязок в Вологде.

В частности, речь шла об автомобильных пробках, которые ежедневно, особенно в часы пик образуются на мосту через железную дорогу в районе вокзала. Каждый день там фиксируется несколько дорожно-транспортных происшествий.

В ходе встречи с водителями Виктор Вавилов предложил создать рабочую группу, в которую бы, кроме депутатов вошли представители городской администрации и ГИБДД, а также сами автомобилисты. Кроме того, заместитель председателя ЗСО посоветовал вологжанам, постоянно сталкивающимися с проблемами автомобильных пробок, обратиться в средства массовой информации, чтобы привлечь к решению вопроса более широкие слои общественности.

Пресс-служба Законодательного Собрания области

10.02.2012  года


© Законодательное Собрание Вологодской области
При использовании информации ссылка на источник обязательна

Количество просмотров: 1865

RSS
Рекомендовать материал




Интернет-приемная

Подписаться на рассылку