Работу над законами о разграничении имущества между районами, городскими и сельскими поселениями продолжили депутаты постоянного комитета по вопросам местного самоуправления.
    События    Работу над законами о разграничении имущества между районами, городскими и сельскими поселениями продолжили депутаты постоянного комитета по вопросам местного самоуправления.

/upload/medialibrary/850/8509d0c4190ba0b14213b48b7cf76b2b.JPGРаботу над законами о разграничении имущества между районами, городскими и сельскими поселениями продолжили депутаты постоянного комитета по вопросам местного самоуправления.

6 февраля в ходе заседания парламентарии рассмотрели законодательные инициативы о разграничении имущества в Тотемском, Великоустюгском и Сямженском районах.

/upload/medialibrary/2d2/2d2110a4def383a20cf6ce9303a5a7bd.JPGВ частности, депутаты подробно остановились на вопросе передачи в собственность сельского поселения Самотовинское муниципального учреждения «Новаторский дом культуры».

Обращаясь к рекомендациям круглого стола по вопросам культуры, пришедшего в областном парламенте в феврале текущего года, заместитель председателя Законодательного Собрания области, член постоянного комитета по вопросам местного самоуправления Виктор Вавилов, предложил коллегам обратить внимание на целевое использование объекта:

«Было бы не лишним детально узнать, в каком состоянии находится передаваемый сямженский Дом культуры и используется ли он по назначению», - подчеркнул депутат.

Пресс-служба Законодательного Собрания области

06.02.2012  года


© Законодательное Собрание Вологодской области
При использовании информации ссылка на источник обязательна

Количество просмотров: 2819

RSS
Рекомендовать материал




Интернет-приемная

Подписаться на рассылку