Председатель Законодательного Собрания области Георгий Шевцов предложил оградить глав органов местного самоуправления от излишних проверок и неоправданных запросов информации.
    События    Председатель Законодательного Собрания области Георгий Шевцов предложил оградить глав органов местного самоуправления от излишних проверок и неоправданных запросов информации.

/upload/medialibrary/63c/63cf435bee213e80666fd3c7436b7074.jpgПредседатель Законодательного Собрания области Георгий Шевцов предложил оградить глав органов местного самоуправления от излишних проверок и неоправданных запросов информации.

3 февраля председатель Законодательного Собрания Георгий Шевцов вместе с Губернатором области Олегом Кувшинниковым принял участие в работе коллегии областной прокуратуры. В своем выступлении Георгий Шевцов дал высокую оценку профессионализму работников прокуратуры, поблагодарил прокурора области за законодательные инициативы, которые вносятся им в Законодательное Собрание области для рассмотрения, пожелал дальнейшей успешной работы.

/upload/medialibrary/f9a/f9a595de6e2832a489daa535ed4a7740.jpgВместе с тем Георгий Шевцов обратил внимание участников коллегии на то, что главы на местах тратят очень много времени, составляя ответы на подчас неоправданные запросы многочисленных проверяющих инстанций:

«Совместными усилиями мы могли бы значительно сократить объем проверок всех проверяющих органов, тем самым повысив эффективность работы органов власти на местах».

Прокурор области Сергей Хлопушин поддержал Георгия Шевцова, отметив, что в областной прокуратуре знают эту проблему и работают над тем, чтобы количество проверок и запросов не было чрезмерным.

Пресс-служба Законодательного Собрания области

03.02.2012  года


© Законодательное Собрание Вологодской области
При использовании информации ссылка на источник обязательна

Количество просмотров: 1743

RSS
Рекомендовать материал




Интернет-приемная

Подписаться на рассылку