Комиссия по противодействию коррупции начала свою работу
    События    Комиссия по противодействию коррупции начала свою работу

/upload/medialibrary/f26/f263b2f91f0f110a2e5ca0e13f63d009.JPG31 января в Законодательном Собрании области состоялось заседание комиссии по противодействию коррупции.

Напомним, что решением депутатов на третьей сессии областного парламента была создана комиссия по противодействию коррупции, в состав которой на паритетных началах вошли представители всех фракций ЗСО: от фракции «Единая Россия» - депутаты Алексей Канаев, Роман Заварин, Людмила Ячеистова и Сергей Пахарев. Фракцию «Справедливая Россия» в комиссии представили Виктор Вавилов и Евгений Доможиров. От КПРФ в комиссию вошёл депутат Николай Жаравин, от ЛДПР –Андрей Ермаков.

Депутаты определили порядок и формы работы, периодичность с которой комиссию будут поочередно возглавлять представители фракций областного парламента.

Обращая на это внимание, заместитель председателя законодательного Собрания области Алексей Канаев предложил на заседаниях комиссии забывать о партийности и рассматривать обращения по существу.

Алексея Канаева поддержал заместитель председателя ЗСО Виктор Вавилов: «Мы все против коррупции. Задачи у нас общие».

Депутаты решили создать на сайте Законодательного Собрания области новый раздел для обращений граждан в комиссию по противодействию коррупции.

Пресс-служба Законодательного Собрания области

31.01.2012  года


© Законодательное Собрание Вологодской области
При использовании информации ссылка на источник обязательна

Количество просмотров: 1776

RSS
Рекомендовать материал




Интернет-приемная

Подписаться на рассылку