Андрей Луценко: «Помощь нашим бойцам – приоритет для вологодского бизнеса»
    События    Андрей Луценко: «Помощь нашим бойцам – приоритет для вологодского бизнеса»

На днях в зону проведения специальной военной операции из Вологды отправится очередная машина гуманитарной помощи. Вологодское городское отделение «Боевого братства» совместно с предпринимателями собрали необходимую на передовой технику – квадрокоптеры, дроны, средства радиоэлектронного подавления, радиостанции. Также в гуманитарный груз войдет порядка 600 блиндажных свечей. Их приобрели депутат Законодательного Собрания, член фракции «Единая Россия», предприниматель Анатолий Дианов и бизнесмен Роман Глазов.

https://vologdazso.ru/upload/medialibrary/2ad/58g8701tixtwydq9ryq66wjsj452m2v9.jpg«Мы привезли партию блиндажных свечей «Викинг» из Москвы от предприятия «Полиграфспецснаб». С производителями хорошо знакомы, знаем, что изделия проверены на практике. Свечи не дают копоти и гари, горят пять-шесть часов. В каждом комплекте также коробок спичек и самодельная конфорка. Можно погреться, разогреть пищу и воду, - пояснил Анатолий Дианов. - Это вторая наша отправка, более тысячи свечей уже находится у бойцов».

https://vologdazso.ru/upload/medialibrary/cd6/djkmm4cxe12rbng8kbwnm46xlpxn8wfk.jpgБизнесмен Роман Глазов также не смог оставаться в стороне.

https://vologdazso.ru/upload/medialibrary/ee2/j64doqhyscn10wjckfakjj0mqrwve9m2.jpg«По просьбе Анатолия Дианова не могли остаться в стороне и приняли участие в этой работе, чтобы помочь нашим ребятам за «ленточкой». Хочу, чтобы частичка того, что я могу дать, помогла солдатам, которые сейчас на передовой бьются с врагом», - отметил Роман Глазов.

Гуманитарный груз в зону СВО повезут члены «Боевого братства», в том числе, Михаил Суриков, для которого это уже не первая командировка на передовую. В зону боевых действий вологжанин отправлялся более 50 раз.

https://vologdazso.ru/upload/medialibrary/902/885u8110srx83xx8rwidy5srwkdcjugu.jpg«Доставляем ребятам все необходимое для фронта, для победы. То, что сейчас собирают наши вологжане, это необходимая поддержка для бойцов. Все свечи, которые в том числе делают наши волонтеры, необходимы для фронта. Огромные слова благодарности передаем от наших ребят Андрею Луценко, он вместе с «Единой Россией» поддерживает бойцов. Врио Губернатора Георгию Филимонову и Правительству области, Анатолию Дианову, нашим предпринимателям, всем вологжанам. Будем приближать победу», - отметил Михаил Суриков, член совета «Боевого братства» Вологодской области.

https://vologdazso.ru/upload/medialibrary/e3d/c508nfrxja5e15mqhsy78x8p1593ymc2.jpgПринимал гуманитарный груз от предпринимателей лично руководитель Вологодского областного отделения «Боевого братства» Игорь Сидоров.

https://vologdazso.ru/upload/medialibrary/a3d/v9hdyb2w4brdgd5lnizcdjha3pllcwgo.jpg«Наши предприниматели помогают и поддерживают в ежемесячном режиме по вопросам СВО. Мы собираем все, что облегчит жизнь военнослужащих и поможет выполнить все боевые задачи», - прокомментировал Игорь Сидоров.

Председатель Законодательного Собрания Вологодской области, руководитель фракции «Единая Россия» Андрей Луценко отметил, что Вологодское региональное отделение партии с начала СВО отправило на передовую более 2,3 тысяч тонн гуманитарного груза. Это помощь неравнодушных жителей Вологодчины, общественных организаций и бизнеса.

https://vologdazso.ru/upload/medialibrary/103/fvgq3huzmxph4q9tu93dshl69fu532zt.jpg«Вся Вологодская область сплотилась ради того, чтобы всеми силами поддерживать наших бойцов на передовой. Объем гуманитарного груза, который ежемесячно отправляется в зону СВО, беспрецедентный. Рад, что бизнес-сообщество не остается в стороне. Помощь военнослужащим стала приоритетом работы многих предпринимателей, - подчеркнул Андрей Луценко. - Благодарю каждого, кто вносит частичку в наше общее большое дело. Отдельная благодарность Анатолию Дианову. Благодаря его поддержке, в зону СВО были доставлены баня на колесах, более 15 эвакуационных тележек, оптические прицелы, сейчас отправляются и окопные свечи».

Добавим, что окопные свечи вместе с техникой и оборудованием будут доставлены вологодским бойцам в ближайшие дни.

10.04.2024  года


© Законодательное Собрание Вологодской области
При использовании информации ссылка на источник обязательна

Количество просмотров: 388

RSS
Рекомендовать материал




Подписаться на рассылку