Больше трети вологжан приняли участие в выборах Президента РФ в первый день голосования
    События    Больше трети вологжан приняли участие в выборах Президента РФ в первый день голосования

Накануне в стране стартовали выборы главы государства. В первый день голосования на избирательные участки пришли больше 32% вологжан, обладающих избирательным правом.

Депутаты Законодательного Собрания области также активно приняли участие в голосовании.

/upload/medialibrary/fa5/81ofies385odly9pfgtxkka43yzz134j.jpgПредседатель комитета по регламенту и депутатской деятельности Павел Горчаков проголосовал на избирательном участке в Вологде.

«Многие друзья пишут, что тоже уже сходили на избирательные участки! Это здорово! – отметил Павел Горчаков. - Кстати, на моем участке уже в 8 утра было много избирателей. Но, несмотря на такую активность, сотрудники избирательных комиссий работают оперативно. У меня весь процесс занял не больше 15 минут».

Председатель комитета по аграрному комплексу и продовольствию, член фракции «Единая Россия» Андрей Клёков пришел на избирательный участок вместе с дочерью и сыном, которые впервые выбирали президента./upload/medialibrary/6f1/siseleghows0dg11vxei1engzwftp3cz.jpg

«Важно, чтобы наши дети научились пользоваться своим избирательным правом и были уверены, что будущее своей страны можно определить только участвуя в честных легитимных выборах!» - пояснил парламентарий.

/upload/medialibrary/3b7/t35vhtzws7obdxar8yw1nhhwaji9a2bx.jpgКак подчеркнули Валерий и Алина, для них прийти на избирательный участок было важно, ведь они голосовали не только за кандидатов, но и страну, в которой им предстоит жить.

Председатель комитета по экономической политике и собственности Михаил Ананьин тоже пришел на избирательный участок в Череповце с сыном Николаем./upload/medialibrary/64d/noubdhsbpayx29a7wnj875twhng0ut0g.jpg

«Важно, чтобы наши дети научились пользоваться своим избирательным правом и были уверены, что будущее развитие своей страны можно определить только участвуя в честных законных выборах, а не бегая по митингам и протестным акциям, поддаваясь настроению толпы, ведомой провокаторами», - подчеркнул Михаил Ананьин.

Николай Ананьин отметил, что первое голосование было волнительным, однако ему было важно выполнить свой гражданский долг.

16.03.2024  года


© Законодательное Собрание Вологодской области
При использовании информации ссылка на источник обязательна

Количество просмотров: 482

RSS
Рекомендовать материал




Подписаться на рассылку