Андрей Клеков взял на контроль решение вопроса с обустройством контейнерной площадки для вывоза мусора на одной из улиц в поселке Сосновка Вологодского округа
    События    Андрей Клеков взял на контроль решение вопроса с обустройством контейнерной площадки для вывоза мусора на одной из улиц в поселке Сосновка Вологодского округа

На прием к депутату Законодательного Собрания области Андрею Клекову обратился местный житель. Мужчина пожаловался на отсутствие возможности для жильцов нескольких домов по улице Новоладожская в поселке Сосновка Вологодского округа вывозить мусор. Заявитель рассказал, что ему и соседям приходится выносить мусор в чужие контейнеры.

https://vologdazso.ru/upload/medialibrary/442/spoylwxs2pfbcyzdar94zpflojd8zpmj.jpg«Жильцы этих домов недовольны такой ситуацией да и нас это не устраивает. Ранее у нас была оборудована площадка с контейнерами, но ее убрали. А ведь мы тоже исправно оплачиваем услугу по вывозу коммунальных отходов», - поделился местный житель.

Контейнерной площадкой рядом с жилыми домами по улице Новоладожская местные жители пользовались до недавнего времени. Она была обустроена в рамках проекта «Народный бюджет», но ее пришлось убрать. Причина и в том, что мусоровозу к ней было не подъехать.

«Конечно, будет разбираться в самой ситуации. Важно помочь местным жителям в решении вопроса – в получении коммунальной услуги надлежащего качества», - подчеркнул Андрей Клеков.

Депутат добавил, проект «Народный бюджет» инициирован и курируется также депутатами «Единой России». Решение вопроса обеспечить жителей домов по улице Новоладожская в поселке Сосновка мусорными контейнерами Андрей Клеков взял на контроль.

28.09.2023  года


© Законодательное Собрание Вологодской области
При использовании информации ссылка на источник обязательна

Количество просмотров: 574

RSS
Рекомендовать материал




Подписаться на рассылку