19 декабря на заседании постоянной комиссии по регламенту и депутатской деятельности депутаты рассмотрели уведомления об образовании в областном парламенте трех фракций.
    События    19 декабря на заседании постоянной комиссии по регламенту и депутатской деятельности депутаты рассмотрели уведомления об образовании в областном парламенте трех фракций.

/upload/medialibrary/b74/b74c24cb32c037cbac438e762596c6b9.jpg19 декабря на заседании постоянной комиссии по регламенту и депутатской деятельности депутаты рассмотрели уведомления об образовании в областном парламенте трех фракций.

Заявления о создании фракций в комиссию представили депутаты СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ, ЛДПР и КПРФ.

Согласно положению о фракциях и других депутатских объединениях в ЗСО депутаты фракций уведомили комиссию по регламенту о начале деятельности фракций и об их составе.

В ходе работы комиссии депутаты обменялись мнениями о проекте закона области «О продовольственной безопасности Вологодской области». Напомним, что этот законопроект принят в первом чтении. Депутаты были едины во мнении, что даже учитывая ограничения полномочий субъектов Федерации в сфере продовольственной безопасности, наш областной законопроект требует большей конкретики. В частности, депутаты посчитали перспективной идею о создании в области необходимых запасов и резервов продовольствия. По мнению областных парламентариев, в связи со вступлением России в ВТО вопрос защиты и поддержки отечественных сельхозтоваропроизводителей приобретает особо важное значение.

Пресс-служба Законодательного Собрания области.

19.12.2011  года


© Законодательное Собрание Вологодской области
При использовании информации ссылка на источник обязательна

Количество просмотров: 3387

RSS
Рекомендовать материал




Интернет-приемная

Подписаться на рассылку